Le brownie juste parfait

Encore du chocolat me direz vous ! Et oui je ne m'en lasse, j'en raffole. Aujourd'hui rien de bien original, un classique, le brownie. Le vrai, celui qu'on adore avec les noix de pécan dedans, moelleux à souhait comment résister. 

Alors pour 4 personnes il vous faut :

-100g de chocolat noir
-150g de sucre
-100g de farine
-2 oeufs
-50g de noix de pécan


Préchauffez d'abord votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole à feu doux.
Pendant ce temps la mélangez le sucre, les œufs ainsi que la farine.
Cassez les noix de pécan en petits morceaux, incorporez les à la pâte.
Ajoutez votre mélange beurre/chocolat à cela.
Versez le tout dans un moule beurré.
Faites cuire environ 20 min.

Veillez à la cuisson il faut qu'il reste moelleux à l’intérieur !

Laissez refroidir et si le cœur vous en dit dégustez le avec une crème anglaise ou une boule de glace !

1 commentaire:

Sandrine a dit…

J'en piquerais bien un bout...